{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
信州豚ロースを石井味噌自慢の味噌と塩糀で漬け込みました。丁寧な「スジ切り処理」により、天然素材お調味液がお肉に充分染み込み、柔らかで美味しく焼き上がります。■熟成味噌生姜漬:三年熟成と一年熟成の「合わせ味噌」・みりん・すりおろし生姜で漬け込みました。熟成味噌で柔らかで旨味のある味わいに。■蔵元の塩こうじ:漬石井味噌こだわりの「しおこうじ」にブラックペッパーを入れて漬け込みました。そのまま焼くだけ。ころもをつけてトンカツに。スライスにんにくと炒めたり...
※メーカー直送品のため、下記は対応しておりません。
・ギフタ包装紙
・ギフタオリジナル挨拶状・メッセージカード
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
現品・内容・サイズ・材質: 熟成味噌生姜漬・塩こうじ漬各3個
製造生産国: 日本製
アレルギー:大豆・豚肉
賞味期間: 製造日より冷凍約30日
箱サイズ(cm): 24×26.5×8cm
管理コード : B020034000029 / 25_APD1235