{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
〜 厳選食材を盛り込んだ51品の特選おせち 〜
ボイルロブスターが目を惹く、豪華絢爛な京風おせちです。原料にこだわった食材と、素材の旨味を活かしたやさしい味付け。活あわび煮・鰆西京焼きなどの魚介類から、ローストビーフなど人気の肉料理まで、バラエティ豊かな51品の京風おばんざいを盛り込んでいます。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年11月30日(木) 13:00
早割【20%OFF】通常価格27,864円 ⇒ 割引後価格22,464円
※上記締切後は、通常価格となります。
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
●この商品の冬季お届け休止期間
12/28(土)~1/5(日)
●年内お届けご希望の場合は12/18(水)までにご注文ください。
●冬季お届け休止期間明けの出荷は、1/6(月)以降順次対応いたします。
お急ぎの方へ 即日出荷商品はこちら >>
<一の重>14品目:伊達巻、兵庫県産丹波黒豆、百合根梅飾り、紅白なます、金柑甘露煮、キングサーモン西京焼き、国産たたきごぼう、にしん入昆布巻き、昆布サラダ、ボイルロブスター、紅かまぼこ、白かまぼこ、きんとん、栗甘露煮<二の重>20品目:万願寺唐辛子甘辛煮、花こんにゃく煮、胡桃甘露煮、田作り、鶏もも西京焼き、寒鰆西京焼き、手まり餅、蓮の芽酢漬け、北海道産白花豆、ドライトマト赤ワイン煮、鱈煮、黒糖ローストポーク、活あわび煮、牛蒡煮、人参煮、海老入りつみれ、きぬさや煮、宮崎県産椎茸山椒煮、寿高野豆腐煮、焼湯葉
<三の重>17品目:スモークサーモン、小松菜と油揚げ煮、鳴海屋焼たらこ、キャロットラぺ、合鴨ワイン煮、茎わかめ生姜煮、蟹爪肉、いか梅酢和え、海老スモーク風味、白花餅、ミックスビーンズ、ローストビーフ、若桃甘露煮、松前漬け、味付数の子、帆立鼈甲焼き、北海道産いくら醤油漬け●約4人前●51品●
重箱盛付済商品●紙製白重箱入[賞味期限:冷凍保存2024年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
お重サイズ=約21.2×21.2×5.3(三段18.5)cm
化粧箱入サイズ:約21.2×21.2×18.5cm
重量:3kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・あわび・いか・いくら・牛肉・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・もも・魚介類
管理コード : D060025000074 / 23_SHD10319