{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯との相性も良く合います。豚肉はロースとバラ肉を使用し程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。温め方は湯煎か開封後中身を皿に移し電子レンジで温めてもOK。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
お届け希望日に間に合わない方へ
最短明日お届けの商品を探す
●冬季休業期間
12/29(金)~1/4(木)
●年内お届けご希望の場合は12/18(月)までにご注文ください。
年内最終出荷日:12/25(月)
冬季休業明け出荷:1/11(金)以降順次対応いたします。
1/4(木)のご注文は1/13(土)より出荷いたします。
※即日出荷可能な在庫がある場合は、上記にかかわらず13時までのご注文で即日出荷いたします。
この商品は「送料無料」でお届けします。
江戸屋のこだわり豚丼の具135g×3
【賞味期限】出荷日より冷凍で90日
【箱サイズ】170×210×60
【重量】700g
【アレルゲン】小麦、大豆、豚肉
のし紙
●ギフト包装
当商品については、メーカー指定のおまかせラッピング「完全包装」または「簡易包装」でお届けします。
のしについて:短冊熨斗に「表書き」「お名前」をお入れできます。
▼対応可能な熨斗種類
赤金5本蝶結び
赤金5本結び切り
※10本も対応可能
藍銀結び切り
黄白結び切り
●おまかせラッピングの例
メーカーにより包装紙のデザインは異なります。
完全包装の例
簡易包装の例
●メッセージカードについて
当商品は、品質管理が難しいことから、メッセージカード・挨拶状の対象外となります。
ご了承ください。