{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
早割【5%OFF】24,300円⇒23,085円
京都現代の名工が贈る和洋おせち。5~6人前用、71点と華やかな四段重。お正月に、おじいちゃん・おばあちゃん・お孫さんたち、三世代大家族で楽しめる、ボリューム満点 幸せたっぷり、美味しさたっぷりの女性にも嬉しいおせちです。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年11月30日(木) 13:00
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
<壱之重>19品目:黒豆煮、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、彩り大根なます、いくら醤油漬け、にしん甘酢漬け、伊達巻、くず餅風紫芋、くず餅風抹茶、ボイルロブスター、たたきごぼう、一口にしん昆布巻、合鴨ローススモーク、てまり餅、小松菜と舞茸の煮浸し、味付数の子、きのこ湯葉和え、活アワビの旨煮、ボイル昆布<弐之重>21品目;かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、白花豆、くるみ甘露煮、さつま芋きんとん、栗甘露煮、若鶏三色巻、酢たこスライス、いかのうに和え、有頭海老、いわし田作り、葉付金柑、釜揚げわかめ、かに爪肉、ぶり照焼き、厚切り筍旨煮、人参旨煮、椎茸香煮、きぬさや、えびと枝豆のしんじょ、寿高野豆腐
<参之重>16品目:メロンロールケーキ、ともさんかくローストビーフ、イタリアンソーセージ、ドライトマト赤ワイン煮、肉だんご黒酢ソース掛け、スタッフドオリーブ、グリルチキンと野菜のトマトソース、スライスブラックオリーブ、豆とブロッコリーのサラダ、オマール海老入りグラタン、ボイルブロッコリー、杏子コンポート、厚巻玉子ウインナー、かに甲羅グラタン、ティラミスチョコ、ミニッツチーズサーブ<与之重>15品目:黒糖ローストポーク、若桃コンポート、かぼちゃサラダ、菜の花松前、珈琲煮豆、コルニッションピクルス、キャロットラぺ、三元豚ロースパストラミ、花形人参旨煮、蓮根旨煮、焼鯛、蓮の芽梅酢漬け、わらび餅風 きなこ、わらび餅風 抹茶、柚子かぶら甘酢漬け●約5~6人前●71品●限定数
重箱盛付済商品●白木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2024年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
お重サイズ=約22×28×5(四段22.8)cm
化粧箱入サイズ:約23.8×30.1×29.8cm
重量:2.2kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・アーモンド・あわび・いか・いくら・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・もも・ごま
管理コード : D060025000070 / 23_SHD10315