{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
全国の特色ある原料を使用したこだわりのお魚惣菜詰め合わせです。氷温熟成で仕上げる味わいを是非どうぞ。
大分県産豊後ぶり、山陰産のどぐろ、紀州南高梅、高知県産黄金生姜を使用。
【氷温熟成とは】
山陰で生まれた製法です。
0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを引き出す製法です。
※メーカー直送品のため、下記は対応しておりません。
・ギフタ包装紙
・ギフタオリジナル挨拶状・メッセージカード
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
【商品内容】豊後ぶりと大根の煮付け120g×2、山陰産のどぐろ煮付け85g×2、金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、南高梅とさばの煮付け110g×2
【賞味期限】出荷日より冷凍で60日
【箱サイズ(mm)】265×420×45
【重量】1Kg
【アレルゲン】小麦、サバ、大豆、鶏肉
【原材料名】
【さばと南高梅の煮付け】サバ(ノルウェー産)、調味梅干(梅(国産)、果糖、食塩、はちみつ、醸造酢)、醤油、みりん、砂糖、砂糖結合水あめ、還元水あめ、醸造酢、でん粉分解物、生姜/増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
【金目鯛と黄金生姜の煮付け】キンメダイ(ニュージーランド産)、はちみつ漬生姜(生姜(国産)、はちみつ)、醤油、還元水あめ、みりん、砂糖、カツオだし、昆布エキス、酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆を含む)
【のどぐろの煮付け】アカムツ(のどぐろ)(山陰沖産)、たれ(醤油、水あめ、みりん、砂糖、チキンエキス、醸造酢、生姜、シイタケエキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、還元水あめ、みりん/増粘剤(加工でんぷん)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
【ぶりと大根の煮付け】ブリ(養殖:大分県産)、大根(国産)、醤油、砂糖、みりん、還元水あめ、砂糖結合水あめ、醸造酢、でん粉分解物、生姜、魚介エキス、調味エキス、昆布エキス/増粘剤(加工でんぷん)、pH調整剤、着色料(カラメル)、調味料(有機酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
管理コード : C010048000010 / 24_SHK82
●ギフト包装
当商品については、メーカー指定のおまかせラッピング「完全包装」または「簡易包装」でお届けします。
のしについて:短冊熨斗に「表書き」「お名前」をお入れできます。
▼対応可能な熨斗種類
赤金5本蝶結び
赤金5本結び切り
※10本も対応可能
藍銀結び切り
黄白結び切り
●おまかせラッピングの例
メーカーにより包装紙のデザインは異なります。
完全包装の例
簡易包装の例
●メッセージカードについて
当商品は、品質管理が難しいことから、メッセージカード・挨拶状の対象外となります。
ご了承ください。