{{ Reactive.Image.index + 1 }}/5
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/5
神戸牛専門店「神戸ぐりる工房」のA5等級神戸牛100%使用・生ハンバーグです。
原材料は、神戸牛・塩・胡椒・玉ねぎのみ。
つなぎなし・添加物不使用で、神戸牛そのものの味を堪能できる極上の逸品です。
淡路県産の玉ねぎの甘みと神戸牛の旨みが絶妙なバランスで、まるでやわらかいお肉を食べているような味わい。
ひと口目はぜひ、ソースをつけずにハンバーグそのもののおいしさをお楽しみください。
【調理方法】
冷蔵庫で6時間程度解凍後、フライパンで焼いてお召し上がりください。
解凍方法、焼き方のおすすめを添付しております。
お歳暮を含むすべての用途に対応いたします。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
【商品内容】神戸牛生ハンバーグ(冷凍)150g×6個 個包装/真空パック
【原材料】牛肉(兵庫県産)、玉ねぎ(淡路島産)、食塩、胡椒
【賞味期限】 商品に記載(お届け日より30日以上)
【保存方法 】マイナス15℃以下
【アレルギー 】牛肉
【解凍方法 】 冷蔵室で解凍(6時間程度)
【調理方法 】解凍後フライパンで焼いてください(解凍方法・焼き方のオススメを同梱しています)
管理コード : B060052000004 / AG_KGK4
神戸ぐりる工房
神戸牛専門店・神戸ぐりる工房は、神戸元町に神戸牛のステーキ店を構え、実店舗とオンライン販売で食卓に笑顔をお届けしています。職人だけでなく受注スタッフも牧場やセリの見学に行き精肉知識を深め、専門資格である「お肉博士1級」取得者も数人在籍。神戸牛の仕入れから加工保管、調理まで一貫して手がける、正に神戸牛のプロです。2022年に完成した最新設備の工場で衛生管理を行い、安心・安全な神戸牛をお届けいたします。
「贈答用(完全包装)」「ご自宅用(包装なし)」をお選びいただけます
ご対応可能な
ラッピング(無料)
フォーマルなプレゼントや目上の方への贈り物、弔事系のご利用の場合は、完全包装がおすすめです。
お届けの際は包装紙で進物包装をしたあと、防水性のクラフト用紙または箱で梱包し、発送伝票を貼ります。
商品説明にラッピングの記載がある場合は、そちらをご参照ください。
ブランド包装紙ですでに包装されている商品は、ブランド包装紙ラッピングでのお届けとなります。
閉じる