{{ Reactive.Image.index + 1 }}/1
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/1
日本料理 神谷監修のかつおだしを詰合せた和の調味料ギフトです。
日本料理界のトップを50年以上走り続けてきた巨匠
神谷 昌孝氏Masataka Kamiya
1947年、愛知県生まれ。
幼少から料理が好きで15歳で愛知県の料亭【千歳楼】にて修行を始める。年功序列の、日本料理の修業が長く厳しかった時代に20代にして料理長となり、京都、名古屋、赤坂の数々の名店で腕を振るう。その後、独立してからはミシュランの星を取り続けてきた実力派の料理人。神谷の伝統に革新を織り込んだ料理を学びたい者はあとを絶たず、数々の調理師学校の特別講師を30年以上つとめ多数の料理人を育ててきた。日本料理が持つ伝統と気品をしっかりと守りつつ、洋・中の要素も積極的に取り入れた、神谷でしか味わえないオリジナル懐石を提供。数少なく残る『本物の料理を味わえる』、『本物のおもてなし』の名店です。
お歳暮を含むすべての用途に対応いたします。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
●この商品の冬季お届け休止期間
12/28(土)~1/5(日)
●年内お届けご希望の場合は12/18(水)までにご注文ください。
●冬季お届け休止期間明けの出荷は、1/6(月)以降順次対応いたします。
お急ぎの方へ 即日出荷商品はこちら >>
【商品内容】鮭ほぐし50g・のり佃煮80g・かつおだし(4g×8)・伊賀越 天然醸造醤油200ml・白子のりだし塩のり(8切5枚)
【アレルギー】乳成分・小麦
【箱サイズ】箱208×314×74mm
【賞味期間】常温360日間
【生産国】JPN
管理コード : I990043000043 / 24_TRI2670
「贈答用(完全包装)」「エシカル(簡易)包装」「ご自宅用(包装なし)」をお選びいただけます
ご対応可能な
ラッピング(無料)