{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
杉柄の四段重に52品目、食材一つ一つ拘って選び、手間暇かけて仕上げた極上の味わいを詰合せました。家族が一堂に集うお正月にふさわしい、重厚感溢れる華やかなおせちです。「ハレ」の日のおめでたさが漂う、慶びの一品です。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年12月14日(木) 13:00
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
<一の重>10品目:網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、鮭昆布なると巻、お祝い海老、笹団子、金時人参入り生酢、龍皮巻、合鴨ロース、三色団子松葉串<二の重>13品目:いくら醤油漬、鶏山椒焼、宇治抹茶羊羹、赤魚西京焼、鰤西京焼、栗きんとん、梅餅、梅羊羹松葉串、さごしのおぼろ包み、田作り、梅酢蓮根の芽、からすみ、金柑甘露煮<三の重>13品目:湯葉にしん笹奉書、牛肉八幡巻、湯葉団子串、赤魚の南蛮漬、スモークサーモントラウト、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、帆立ひもの柚子和え、豚角煮、数の子醤油漬、若桃甘露煮、紅白松葉串<四の重>16品目:たこの甘酢漬、あんず梅酢漬、伊達巻、ふぐの梅酢和え、高野豆腐の含め煮、味付こんにゃく、ごぼう煮〆、椎茸旨煮、梅甘露煮、花百合根、紅白蒲鉾、蟹爪柚庵焼、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩
約5~6人前●52品●限定数
重箱盛付済商品●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2024年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間
お重サイズ=約21×21×4.6(四段20.5)cm
ボール箱入サイズ:約21×21×20.5cm
重量:4kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・かに・あわび・いか・いくら・牛肉・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんご・ゼラチン・もも・ごま
管理コード : D060025000056 / 23_SHD10301