{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/3
日本の渚百選「竹野浜海岸」に位置する、奥城崎シーサイドホテルの特製四段重おせちです。
日本海の新鮮な魚介類料理で定評のあるホテルが、こだわりの食材と料理を厳選しました。
海の幸を使った伝統的な和食を中心に、贅沢な洋風料理も盛り込まれています。約4人前。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年12月14日(木) 13:00
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
<一の重>13品目:伊達巻、たたき牛蒡、うぐいす豆、田作り、里芋松葉串、鰆柚庵焼、焼筍煮、椎茸煮、海老艶煮、花こんにゃく白、花こんにゃく赤、梅麩甘煮、松竹梅松葉<二の重>14品目:穴子八幡巻、お多福豆、たらこ旨煮、紅白蒲鉾、紅白友禅串、寿だし巻き玉子、鶏肉三色巻、帆立ひも魚卵和え、味付数の子、なごみ巻ほうれん草、なごみ巻海老、金柑蜜煮、昆布巻、梅麩甘煮<三の重>11品目:笹巻みたらし餅、赤魚味醂焼、照焼帆立、いか梅酢、こはだ粟漬、紅白なます、いくら醤油漬、栗きんとん、松前漬、海老松風、黒豆金箔のせ<四の重>13品目:にしんマリネ、スモークトラウトサーモン、カニのリエット、いかスモークサラダ、ポテトチーズ、エビとアスパラのテリーヌ、合鴨スモーク、オリーブシロップ漬、若桃甘露煮、鳴門巻チーズ、ベーコンチーズドック、アンチョビキャベツ、イタリアンソーセージ
約4人前●50品●限定数280セット
重箱盛付済商品●特製紙重箱入[消費期限:冷凍保存2024年2月28日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:重箱を風呂敷で包んだ状態で冷蔵庫/約36時間~
お重サイズ=約18.0×18.0×5.3(四段21.2)cm
化粧箱入サイズ:約19.5×19.5×29cm
重量:2.5kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・かに・いか・いくら・牛肉・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんご・ゼラチン・もも・ごま・魚介類
管理コード : D060025000054 / 23_SHD10299