{{ Reactive.Image.index + 1 }}/4
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/4
壱之重には、かまぼこ、有頭海老、いわし田作り、彩り大根なます、黒豆煮などおせちの定番、弐之重には、活アワビの旨煮、味付け数の子、鰻しんじょ など高級食材、参之重には、スモークサーモントラウト、かに爪肉、合鴨ローススモークなど若者に人気の食材など、お正月に食べたいおせち料理を盛込みました。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年12月14日(木) 13:00
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
<壱之重>15品目:伊達巻、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、金ごま鮪角煮、牛肉ごぼう巻、さつま芋きんとん、栗甘露煮、有頭海老、牛肉しぐれ煮、一口にしん昆布巻、黒豆煮(金箔)、いわし田作り、くるみ甘露煮、彩り大根なます、いくら醤油漬け <弐之重>13品:若鶏三色巻、白花豆、いかのうに和え、ばい貝旨煮、活アワビの旨煮、小松菜と舞茸の煮浸し、にしん甘酢漬け、鰻しんじょ、紅あずま甘露煮、松前漬け、味付数の子、ぶり照焼き、蓮の芽梅酢漬け
<参之重>17品目:笹がき信田巻、スモークサーモントラウト、小松菜のナムル、くず餅風 抹茶、くず餅風 紫芋、味付焼帆立、釜揚げわかめ、かに爪肉、さわら西京焼き、合鴨ローススモーク、葉付金柑、椎茸香煮、きぬさや、花形こんにゃく、蓮根旨煮、寿高野豆腐、えびと枝豆のしんじょ●約3~4人前●45品●限定数
重箱盛付済商品●白木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2024年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
お重サイズ=約19.6×19.6×4(三段13.7)cm
化粧箱入サイズ:約21.8×21.8×23.6cm
重量:1.8kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・あわび・いか・いくら・牛肉・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ごま
管理コード : D060025000050 / 23_SHD10295