{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯との相性も良く合います。豚肉はロースとバラ肉を使用し程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。温め方は湯煎か開封後中身を皿に移し電子レンジで温めてもOK。
現在のご注文は年明けのお届けとなります。
お歳暮でご入用の場合は、「即日出荷」商品よりお選びください。
●冬季休業期間
12/29(金)~1/4(木)
●直送商品の出荷:冬季休業明け1/5(金)以降順次対応いたします。
【お届け期間限定商品】
こちらの商品は7月1日(月)以降に発送いたします。
【お届け地域限定商品】
「お中元限定商品」に該当するクール便商品は、品質を保つため離島へのお届けができません。
また、離島・遠隔地へのお届けは、遅れが生じる場合がございます。ご了承ください。
※代表的な全国の離島地域は以下の通りです。 詳しくはこちら ≫詳しくはこちら
<ご注文受付締切>
2024年
8月1日13時まで
この商品は「送料無料」でお届けします。
【セット内容】江戸屋のこだわり豚丼の具(135g)×3
【賞味期間】冷凍3ヶ月
【アレルギー】小麦
簡易包装イメージ
熨斗シールイメージ
お中元限定商品については、おまかせラッピングとなります。