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正月に、おじいちゃん・おばあちゃん・お孫さんたち、3世代大家族で楽しめる、ボリューム満点! 幸せたっぷり、美味しさたっぷりの女性にも嬉しい和洋風おせち。
京都を代表する料理人、神田正幸氏は、フランスの三ツ星の有名レストランなど数店、渡り歩き、研鑽を積み、1986年帰国。京都有名ホテル開業時に入社、和食・洋食の総料理長として活躍。京都府知事より最高の技術を発揮し産業発展に貢献している者に表彰される「京都現代の名工」を受賞。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年12月14日(木) 13:00
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
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<壱之重>19品目:黒豆煮、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、彩り大根なます、いくら醤油漬け、にしん甘酢漬け、伊達巻、くず餅風紫芋、くず餅風抹茶、ボイルロブスター、たたきごぼう、一口にしん昆布巻、合鴨ローススモーク、てまり餅、小松菜と舞茸の煮浸し、味付数の子、きのこ湯葉和え、活アワビの旨煮、ボイル昆布<弐之重>21品目:かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、白花豆、くるみ甘露煮、さつま芋きんとん、栗甘露煮、若鶏三色巻、酢たこスライス、いかのうに和え、有頭海老、いわし田作り、葉付金柑、釜揚げわかめ、かに爪肉、ぶり照焼き、厚切り筍旨煮、人参旨煮、椎茸香煮、きぬさや、えびと枝豆のしんじょ、寿高野豆腐
<参之重>16品目:メロンロールケーキ、ともさんかくローストビーフ、イタリアンソーセージ、ドライトマト赤ワイン煮、肉だんご黒酢ソース掛け、スタッフドオリーブ、グリルチキンと野菜のトマトソース、スライスブラックオリーブ、豆とブロッコリーのサラダ、オマール海老入りグラタン、ボイルブロッコリー、杏子コンポート、厚巻玉子ウインナー、かに甲羅グラタン、ティラミスチョコ、ミニッツチーズサーブ●約4~5人前●56品●限定数
重箱盛付済商品●白木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2024年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
お重サイズ=約22×28×5(三段17.8)cm
化粧箱入サイズ:約23.8×30.1×24.8cm
重量:1.6kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・アーモンド・あわび・いか・いくら・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・ごま
管理コード : D060025000066 / 23_SHD10304