{{ Reactive.Image.index + 1 }}/4
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/4
山玄茶大将監修おせちは、和風おせちらしく、椎茸香煮、人参旨煮、厚切り筍旨煮、蓮根旨煮など野菜の煮物と、黒豆煮、寿高野豆腐を盛込みました。YAMADAのシェフ監修、洋風おせちは、スモークサーモントラウト、イセエビヘッドに詰めたグラタン、合鴨ローススモークなど、若い方に人気の品を盛込みました。竹香の料理長監修、中華おせちは、エビチリ、中華くらげ、ホエー豚角煮、口直しに蓮の芽梅酢漬けはいかがでしょうか。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年12月14日(木) 13:00
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
<壱之重>21品目:伊達巻、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、いかのうに和え、味付数の子、釜揚げわかめ、たたきごぼう、一口にしん昆布巻、栗甘露煮、さつま芋きんとん、蓮根旨煮、厚切り筍旨煮、きぬさや、えびと枝豆のしんじょ、椎茸香煮、人参旨煮、寿高野豆腐、有頭海老、彩り大根なます、いくら醤油漬け、黒豆煮 <弐之重>13品目:チキングリーンビーフ、グリルチキンと野菜のトマトソース、生ハムマリネ、スライスブラックオリーブ、スモークサーモントラウト、パールオニオン、海老とブロッコリーのテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、海老と野菜のセビーチェ、三元豚ロースパストラミ、杏子甘露煮、イセエビヘッドのグラタン、合鴨ローススモーク
<参之重>16品目:ごまだんご、珈琲煮豆、エビチリ、味付焼帆立(青実山椒添え)、中華くらげ、蓮の芽梅酢漬け、ホエー豚角煮、ボイル昆布、活アワビの旨煮、若桃甘露煮、蓮根の甘辛和え、蒸し鶏の胡麻だれ、ボイルブロッコリー、黒糖ローストポーク、コルニッションピクルス、葉付金柑●約3人前●50品●限定数
重箱盛付済商品●黒紙製重箱入[賞味期限:冷凍保存2024年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
お重サイズ=約18.5×18.5×5.4(三段18.3)cm
化粧箱入サイズ:約20×19.6×25cm
重量:1.4kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・あわび・いか・いくら・牛肉・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・もも・ごま
管理コード : D060025000049 / 23_SHD10294