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東京の料亭「神楽坂くろす」店主黒須浩之と、有名グルメガイド一つ星を数多く獲得している京都祇園日本料理「山玄茶」店主増田信彦が監修した、和風おせち料理です。活煮アワビ煮・有頭海老など、お正月らしい食材が盛り込まれています。
お届け日:12月30日(土)※日時・時間のご指定はできかねます。
当商品のご注文締切日:2023年12月14日(木) 13:00
数量限定のため締切前に完売となることもございます。
ご進物用の包装・のし対応ができませんので、ご了承ください。
おせちは、「冷凍便」にてお届けします。
外箱より取り出し、冷蔵庫または冷暗所(5~10℃前後)にて約12~24時間自然解凍をしてください。
詳しくは同梱のパンフレットをご確認ください。
※解凍後は冷蔵庫内で保管し、お早めにお召し上がりください。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
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<神の重>20品目:さつま芋きんとん、栗甘露煮、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、いくら醤油漬け、彩り大根なます、味付数の子、松前数の子、黒豆煮、有頭海老、いわし田作り、葉付金柑、くず餅風紫芋、くず餅風抹茶、ばい貝旨煮、ボイル昆布、活アワビの旨煮、たたきごぼう、一口にしん昆布巻、うなぎ蒲焼スライス<玄の重>25品目:伊達巻、紅あずま甘露煮、白花豆、味付焼帆立(実山椒添え)、にしん甘酢漬け、いかのうに和え、わらび餅風きなこ、わらび餅風抹茶、スモークサーモントラウト、合鴨ローススモーク、若桃甘露煮、さわら西京焼き、笹がき信田巻、かれい龍皮巻、小松菜と舞茸の煮浸し、市松錦糸巻、きぬさや、蓮根旨煮、えびと枝豆のしんじょ、人参旨煮、椎茸香煮、厚切り筍旨煮、ふきの煮びたし、寿高野豆腐、もち玉すだれ
約2~3人前●45品●限定数
重箱盛付済商品●白木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2024年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
お重サイズ=約18×24×4.7(二段11.6)cm
化粧箱入サイズ:約19.6×25.6×15.5cm
重量:1.3kg
アレルギー:・卵・乳成分・小麦・えび・あわび・いか・いくら・さけ・さば・大豆・豚肉・りんご・ゼラチン・もも・ごま
管理コード : D060025000045 / 23_SHD10290