{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、旨味溢れるカルビを職人が焼肉用に手切り致しました。甘味ある脂肪分と肉汁が特徴で、焼肉に非常に適した部位です。両面を網焼きで、さっと焼いていただければ、噛むほどに旨味が口いっぱいに広がり、近江牛を存分にご堪能いただけます。冷凍には細胞を潰さず、解凍後もほとんどドリップの出ない、高度急速凍結機を使用いたします。
現在のご注文は年明けのお届けとなります。
お歳暮でご入用の場合は、「即日出荷」商品よりお選びください。
●冬季休業期間
12/29(金)~1/5(金)
●直送商品の出荷:冬季休業明け1/9(火)以降順次対応いたします。
5~7営業日後出荷予定 ※土日祝を除く 最短お届け指定日:05月14日(火)
この商品は
「送料無料」でお届けします。
内容量:近江牛上カルビ約600g
製造生産国: 日本製
化粧箱サイズ: 26.5×20×10cm
賞味期間: 製造日より冷凍約30日