{{ Reactive.Image.index + 1 }}/4
即日出荷在庫なし / 取寄せ(入荷予定日:{{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].arrival_date }})
即日出荷在庫: {{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].stock }} 点
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/4
5,900円
(税込)
この商品は
即日出荷在庫なし / 取寄せ(入荷予定日:{{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].arrival_date }})
即日出荷在庫: {{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].stock }} 点
即日出荷在庫なし / 取寄せ(入荷予定日:{{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].arrival_date }})
即日出荷在庫: {{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].stock }} 点
三重県志摩の松阪牛専門店「長太屋」の特製ハンバーグです。
自家牧場で丹精込めて育てられた牛を使用し、直営レストランのデミグラスソースと一緒にパック。
湯せん調理で手軽にレストランの味をご家庭でお楽しみいただけます。
【調理方法】
沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、約16分~17分ほど温めてください。
※ソースを含む重量は1個160gです。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
【商品内容】松阪牛ハンバーグ5個
【原材料】牛肉、つなぎ(全卵、パン粉)、食塩、黒胡椒(アミノ酸)、香料、カロチノイド色素、ソース(デミグラスソース、野菜(玉ねぎ、にんじん)、トマトケチャップ、発酵調味料、ビーフ調味パウダー、バター、おろしにんにく加工品、香辛料/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、香料)
【賞味期限】袋の裏面に記載
【保存方法】-15℃以下
【アレルギー品目】小麦、卵、乳製品、大豆、牛肉、鶏肉、豚肉
【解凍方法】湯煎
【調理方法 】沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、約16分~17分ほど温めてください。
※ソースを含む重量は1個160gです
管理コード : B060062000006 / AG_CDY12
「贈答用(完全包装)」「エシカル(簡易)包装」「ご自宅用(包装なし)」をお選びいただけます
ご対応可能な
ラッピング(無料)
即日出荷在庫なし / 取寄せ(入荷予定日:{{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].arrival_date }})
即日出荷在庫: {{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].stock }} 点
即日出荷在庫なし / 取寄せ(入荷予定日:{{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].arrival_date }})
即日出荷在庫: {{ DATA.Stock[Reactive.Item.data.id].stock }} 点