3,500点以上
13時までのご注文で
友だち追加ですぐ使える500ポイントプレゼント
メニュー
500円OFFクーポン進呈
新規会員登録
ログイン
お気に入り
閲覧履歴
カート
贈るシーンから選ぶ
季節のギフト
お歳暮
クリスマス
お年賀
おせち
お返し・内祝い
出産内祝い
結婚内祝い
快気祝い
お祝い
出産祝い
結婚祝い
誕生日祝い
還暦祝い
成人祝い
就職祝い
新築・引っ越し祝い
弔事・お悔やみ
香典返し
法事お返し
お供え
その他
お見舞い
法人向け
商品カテゴリから選ぶ
お菓子・スイーツ
お菓子・スイーツTOP
洋菓子
和菓子
スナック・おつまみ
グルメ
グルメTOP
お肉・ハム・ソーセージ
魚介類・水産加工品
惣菜
米・米加工品
麺
佃煮・漬物
乾物
調味料
フルーツ
非常食・保存食
ドリンク
ドリンクTOP
お茶・コーヒー
ジュース
お酒(酒類)
カタログギフト
カタログギフトTOP
割引カタログギフト
総合カタログギフト
グルメカタログギフト
べビー・キッズ向けカタログギフト
体験カタログギフト
ホーム・ライフスタイル
ホーム・ライフスタイルTOP
キッチン・テーブルウェア
タオル・寝具
インテリア・リビング雑貨
日用品・家庭用品
仏具・お供え物
ビューティー・ヘルスケア用品
フラワーギフト
キッズ・ベビー用品
アウトドアグッズ
ファッション
ファッションTOP
ファッション雑貨
バッグ
現在の絞り込み条件
条件をリセットする
該当する商品数:209 件
クイック絞り込み
キーワード
価格
対応ラッピング
ブランド
ブランドを選択する
カテゴリ
牛肉(85)
すき焼き(18)
しゃぶしゃぶ(11)
ステーキ(23)
焼肉(27)
米沢牛(4)
神戸牛(5)
但馬牛(2)
黒毛和牛・和牛(19)
豚肉(11)
ハム・ソーセージ(42)
ハンバーグ(49)
ローストビーフ(19)
その他の精肉・ハム・ソーセージ(3)
該当する商品数:209件
209件
/ 1-100件を表示中
NO.1
株式会社ミート・マイチク
【三田和牛&みちのく育ち】6種食べ比べ肉おせちセット400g
6,966円(税込)
NO.2
丸大食品
煌彩ハム
3,240円(税込)
NO.3
日本三大和牛ハンバーグ 詰め合わせセット(3個入)
3,980円(税込)
NO.4
みのりファクトリー
蔵王山麓ハンバーグ6個入セット (和風おろしソース×3、デミグラスソース×3)
4,850円(税込)
NO.5
神戸ぐりる工房
【A5等級】神戸牛ハンバーグ 150g×4個
5,850円(税込)
並び順
表示件数
表示サイズ
美しい細かな霜降りが特徴の「三田和牛」、海と山の自然が共鳴する青森県で育った「みちのく育ち」、それぞれの希少部位を食べ比べでき、贅沢な6種セットです。 お重のふたを開けた時の感動と高級感はひときわ大きく、ギフトやご自宅での贅沢なひと時にも人気の商品です。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
冷凍
最短11/22(土)お届け
JAS特級規格のハムを盛り込んだ、どなたにも喜ばれる人気シリーズ。
冷蔵
最短11/26(水)お届け
日本三大和牛を使用したハンバーグを集めた、ギフタだけの豪華なオリジナルセット。 日本を代表するブランド肉をじっくり食べ比べできます。 お肉が大好きな方への贈り物におすすめです。 ※調理方法を掲載した用紙を同梱します。 ※パッケージは変更になることがあります。 ◾️松阪牛「長太屋」 三重県志摩の松阪牛専門店「長太屋」の特製ハンバーグ。 直営レストランのデミグラスソースと一緒にパックした状態で届きます。 ◾️神戸牛「神戸ぐりる工房」 A5等級神戸牛100%使用の生ハンバーグ。 ◾️米沢牛「米沢牛専門店くろげ」 米沢牛入りのジューシーな合い挽きハンバーグ。 ハンバーグと相性の良いソースに絡め、パックした状態で届きます。
最短11/18(火)お届け
牛×豚の黄金比でつくる上質なハンバーグ。 口に含んだ瞬間、ふわっとほどけるような食感と甘みのある上質な肉実がとろり、溢れ出します。 メインに使う豚肉は、蔵王山麓の「白石畜産農場」にて生産された「白石産 三元豚ハーブ香草ポーク」を使用。 三元豚(LWD三元交配豚)を健康に育てるため、肥育飼料としてハーブを加えた100%植物性飼料を食べさせています。 お肉の旨みとあっさりした脂身のおいしさが特徴です。 自社開発製造した和風おろしソースとデミグラスソースは、ハンバーグとの相性も抜群です。 100%HAND CRAFTEDとして、すべての製造工程を手作業で行うこだわりのハンバーグです。
神戸牛専門店「神戸ぐりる工房」のA5等級神戸牛100%使用・生ハンバーグです。 原材料は、神戸牛・塩・胡椒・玉ねぎのみ。 つなぎなし・添加物不使用で、神戸牛そのものの味を堪能できる極上の逸品です。 淡路県産の玉ねぎの甘みと神戸牛の旨みが絶妙なバランスで、まるでやわらかいお肉を食べているような味わい。 ひと口目はぜひ、ソースをつけずにハンバーグそのもののおいしさをお楽しみください。 【調理方法】 冷蔵庫で6~8時間程度解凍後、フライパンで焼いてお召し上がりください。
夢一喜
大阪 「夢一喜」 熟成ハム・ウインナー詰合せ
こだわりのハム工房「夢一喜」がお届けするハム・ウインナー5種の詰め合わせ。 じっくり熟成した上質なお肉に、ドイツ直輸入のスパイスとミネラル分豊富な岩塩を使用。 グルメな方へ自信を持って贈れる絶妙な味わいです。 ― 夢一喜 ― 大阪・貝塚市に本店を置くステーキハウス。 レストラン直結のハム工房を2001年に設立。 2009年、本場ドイツのハムソーセージ国際コンテストで『インターナショナルチャンピオン賞』を受賞したほか、数々の受賞実績を誇ります。 保存料・合成着色料は一切不使用。 受賞実績のある職人が最高品質のハム・ソーセージをひとつひとつ丁寧に手づくりしています。
4,320円(税込)
飛騨高山ファクトリー
松阪牛・近江牛・飛騨牛仕込みハンバーグ&カレー詰合せ HBK-28
松阪牛、近江牛、飛騨牛を使用した本格ハンバーグに、飛騨牛がゴロっと入ったレトルトカレー。 人気銘柄牛の味わいを、温めるだけで手軽に楽しめます。 忙しい日のランチや、少し贅沢したい休日のごはんにぴったり。 化粧箱入りで常温保存もできるので、贈り物にも安心して選べる一品です。
3,024円(税込)
米沢牛専門店くろげ
米沢牛入手作りハンバーグ6個入り
山形の米沢牛専門店「くろげ」。 お肉のプロが一頭まるごと買い付けた米沢牛を贅沢に使い、ひとつひとつ手作りしたハンバーグです。 肉の旨みをしっかり閉じ込めて、ふっくらジューシーな食感に。 お肉の味を引き立てるソースと一緒に真空パックしてあるので、温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。 湯せん・レンジ加熱どちらもOK!
5,300円(税込)
【A5等級】神戸牛ハンバーグ 150g×8個
11,200円(税込)
【A5等級】神戸牛ハンバーグ 150g×3個
4,680円(税込)
三田屋総本家
兵庫 「三田屋総本家」 黒毛和牛モモ(焼肉・すきしゃぶセット)
三田屋総本家が厳選した黒毛和牛の焼肉用とすき焼き・しゃぶしゃぶ用の2種がたのしめる贅沢なセットです。 お好みの食べ方で高品質の黒毛和牛の味をご堪能ください。 お世話になった方への特別な贈り物として最適です。 ― 三田屋総本家 ― 「職人が食べても美味しいハムを」をモットーとする三田屋総本家。 職人がハムづくりに適した豚肉のみを目利きし、長期間熟成、桜のチップで燻すなど、こだわりの製法で香ばしいハムをつくり続けてきました。 2023年、有名雑誌で行われた全国ふるさと納税返礼品の肉加工部門でロースハムが金賞を受賞。 看板商品のハムのほか、ハンバーグ・ドレッシング・黒毛和牛焼肉など、さまざまな肉加工品が人気を博しています。
10,800円(税込)
煌彩ハムローストビーフギフト
人気のローストビーフとミートローフなどと組み合わせたセットです。冷蔵のローストビーフですので、解凍などの手間は不要です。ローストビーフソースは、小分けの6個入り。使い勝手もよくギフトに人気の一品です。
煌彩ハムセット
人気のローストビーフと焼豚などと組み合わせたセットです。冷蔵のローストビーフですので、解凍などの手間は不要です。地味に隠れたローストビーフソースは、小分けの6個入り。使い勝手もよくギフトに人気の一品です。
【A5等級】神戸牛ハンバーグ 150g×6個
8,600円(税込)
松阪牛・近江牛・飛騨牛仕込みハンバーグ&カレー詰合せ HBK-50
5,400円(税込)
【神戸牛 三田和牛】4種食べ比べ焼肉セット500g
神戸牛の甘味と香り、口溶けの良さは感動を覚えるほど! 三田和牛の肉質は柔らかく、美しい細かな霜降りが特徴。ぜひ食べ比べてみてください。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
12,960円(税込)
松阪牛・近江牛・飛騨牛仕込み食べくらべハンバーグ詰合せ MOB-30
松阪牛・近江牛、飛騨牛を国産豚と合わせ、食べくらべできる贅沢なハンバーグセット。電子レンジ調理でお手軽にお楽しみ頂けます。
山晃食品
6大ブランド和牛食べ比べ 焼肉用
神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・宮崎牛・仙台牛の、日本を代表する6大ブランド和牛。 脂がひかえめでしっかりした肉の味が楽しめるモモ肉を焼肉用でご用意しました。 表面をさっと焼いて口に運べば、奥深い旨みが噛むほどに広がります。
近江牛司かねきち山本。
近江牛包みハンバーグ4個(和風ポン酢・デミグラスソース)
手切りした近江牛のバラ肉と、黒毛和牛100%の挽肉を黄金比で仕上げたハンバーグ。 贅沢に巻かれた近江牛のバラ肉が、旨みと肉汁をぎゅっと閉じ込めます。 近江で明治29年に創業し、大正時代には宮内庁御用達をおおせつかっていた「カネ吉山本」の見た目も華やかなハンバーグは、ギフトや特別な日にもぴったりです。 手作りのデミグラスソースと和風ポン酢、ダブルのソースが楽しめるよくばりなセット。 「おいしいハンバーグの焼き方説明書」を同封しております。
6,251円(税込)
兵庫 神戸牛 花盛り (計400g)
日本が誇るブランド牛「神戸牛」のモモ肉を、召し上がりやすいように加工した部分を華やかな花盛りにしてお届けいたします。
鎌倉ハム富岡商会
特選ホワイトロースハム・直火焼やきぶた2本詰め
特選ホワイトロースハムと直火焼きやきぶたのセットです。 長年にわたり愛され続けた信頼の証「エンブレム」・鎌倉の地で受け継がれる伝統(西洋の食文化としての「ハム」)の味わいをお届けします。 ※当商品のラッピングは、原則【簡易包装・短冊熨斗】となります。 熨斗上(表書き)と熨斗下(お名前)は設定が可能です。 ※商品の在庫状況により、お届けまで最大12日ほどいただく場合がございます。 万一、追加納期となる場合は、ご連絡を差し上げます。 ― 鎌倉ハム富岡商会 ― 日本のハムの歴史とともに歩み続ける「鎌倉ハム富岡商会」。 開国間もない時期に英国人ウイリアム・カーチスが鎌倉の人々に伝授したハムの製法をもとに、富岡周蔵が明治33年「鎌倉ハム富岡商会」を設立。 大正時代には同社の生産高が全国一位となり、業界をリードする企業へと成長しました。 ロースハムをヒットさせるなど、ハムを日本全国の食卓へ広げる立役者となった老舗ブランドです。
大阪 「夢一喜」 国産牛・豚肉使用 焼ハンバーグ
大阪・泉州のハム・ソーセージ工房「夢一喜」のこだわりハンバーグです。 国産100%の牛肉・豚肉と淡路島産の玉ねぎを使用し、ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグは、口の中いっぱいに肉の旨みが広がります。 加熱済みのため、湯せんなどで温めるだけでお召し上がりいただけます。 ― 夢一喜 ― 大阪・貝塚市に本店を置くステーキハウス。 レストラン直結のハム工房を2001年に設立。 2009年、本場ドイツのハムソーセージ国際コンテストで『インターナショナルチャンピオン賞』を受賞したほか、数々の受賞実績を誇ります。 保存料・合成着色料は一切不使用。 受賞実績のある職人が最高品質のハム・ソーセージをひとつひとつ丁寧に手づくりしています。
特選ロースハム・ミートローフ2本詰め
特選ロースハムとあらびきミートローフのセットです。 長年にわたり愛され続けた信頼の証「エンブレム」・鎌倉の地で受け継がれる伝統(西洋の食文化としての「ハム」)の味わいをお届けします。 ※当商品のラッピングは、原則【簡易包装・短冊熨斗】となります。 熨斗上(表書き)と熨斗下(お名前)は設定が可能です。 ※商品の在庫状況により、お届けまで最大12日ほどいただく場合がございます。 万一、追加納期となる場合は、ご連絡を差し上げます。 ― 鎌倉ハム富岡商会 ― 日本のハムの歴史とともに歩み続ける「鎌倉ハム富岡商会」。 開国間もない時期に英国人ウイリアム・カーチスが鎌倉の人々に伝授したハムの製法をもとに、富岡周蔵が明治33年「鎌倉ハム富岡商会」を設立。 大正時代には同社の生産高が全国一位となり、業界をリードする企業へと成長しました。 ロースハムをヒットさせるなど、ハムを日本全国の食卓へ広げる立役者となった老舗ブランドです。
神戸牛&松阪牛 食べ比べ
日本が誇るブランド牛「神戸牛」、「松阪牛」の3部位を焼肉用に、職人が丁寧に手切りでカットいたしました。
博多華味鳥
福岡 「博多華味鳥」 鶏トロジューシー焼きセット
自社で養鶏場を持ち、丹精込めて育てたブランド鶏 九州産銘柄鶏華味鳥。水たき料亭でも使用し、お客様からも人気の銘柄鶏です。1羽から数十グラムしか取れない、希少部位である“肩小肉(手羽小間肉)”を使用。モモ肉のようにジューシーで、タレとの相性がよく、ごはんとの相性抜群です。お箸が止まりません。 ― 博多華味鳥 ― 福岡・博多の郷土料理である「水たき」の専門店。 店名にもある銘柄鶏「華味鳥」の飼育から調理までを一貫して行い、こだわりの水たきやもつ鍋を提供しています。 博多に本店を構え、大阪や東京にも店舗展開している人気のお店です。
3,996円(税込)
【三田和牛 プレミアムビーフ】4種食べ比べ焼肉セット500g
三田和牛のブリスケ焼肉用は赤身と脂質のバランスがちょうど良くお肉本来のお味が楽しめます。 定番のモモ肉、霜降りロースとカルビを詰めた、お肉4種のセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
9,180円(税込)
味付けには、ドイツのスパイスをオリジナルブレンド。 肉の旨みを左右する塩は、ドイツのミネラル分豊富な岩塩を使用。約12日間かけてじっくり熟成させたハムは、風味が良く、肉本来の旨みが引き出されています。 ウインナーは、ジューシーでパリッとした食感が特徴です。 ― 夢一喜 ― 大阪・貝塚市に本店を置くステーキハウス。 レストラン直結のハム工房を2001年に設立。 2009年、本場ドイツのハムソーセージ国際コンテストで『インターナショナルチャンピオン賞』を受賞したほか、数々の受賞実績を誇ります。 保存料・合成着色料は一切不使用。 受賞実績のある職人が最高品質のハム・ソーセージをひとつひとつ丁寧に手づくりしています。
3,780円(税込)
米沢牛入手作りハンバーグ8個入り
米沢牛入りのジューシーな合い挽きハンバーグです。 山形市にある「一頭買い」米沢牛専門店が、心を込めてひとつひとつ手作りしています。 肉本来の食感を感じられるよう、肉はあらびきを使用しているので、肉汁あふれるジューシーな味わい。 ハンバーグと相性の良いソースに絡め、パックした状態でお届けします。 湯せんまたは、解凍後レンジで温めるだけの簡単調理で手軽にお店の味をお楽しみいただけます。
6,500円(税込)
蔵王山麓ハンバーグ6個入 -和風おろしソース-
牛×豚の黄金比でつくる上質なハンバーグ。 口に含んだ瞬間、ふわっとほどけるような食感と甘みのある上質な肉実がとろり、溢れ出します。 メインに使う豚肉は、蔵王山麓の「白石畜産農場」にて生産された「白石産 三元豚ハーブ香草ポーク」を使用。 三元豚(LWD三元交配豚)を健康に育てるため、肥育飼料としてハーブを加えた100%植物性飼料を食べさせています。 お肉の旨みとあっさりした脂身のおいしさが特徴です。 ソースは、自社で開発したさっぱりとした和風おろしで、蔵王の恵みたっぷりの素材を使用しています。 100%HAND CRAFTEDとして、すべての製造工程を手作業で行うこだわりのハンバーグです。
近江牛包みハンバーグ(5個)
手切りした近江牛のバラ肉と、黒毛和牛100%の挽肉をカネ吉山本オリジナルの黄金比で仕上げたハンバーグ。 贅沢に巻かれた近江牛のバラ肉が、旨みと肉汁をぎゅっと閉じ込めます。 「おいしいハンバーグの焼き方説明書」を同封しております。
6,750円(税込)
【神戸牛 但馬牛】食べ比べハンバーグ8個セット
牛肉(神戸牛・但馬牛)100%のハンバーグと、但馬牛100%のハンバーグの詰め合わせセットです。 防腐剤・発色剤・化学調味料一切不使用。 アレルゲン成分のつなぎは使用しておりません。 大切な方へぜひ美味しいハンバーグを。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
15,120円(税込)
大阪 「夢一喜」 バラエティセット
国産牛・国産豚肉を使用し、ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグは、口の中いっぱいに肉の旨みが広がります。 加熱済みなのであとは湯せんなどで温めるだけ。 いろいろお楽しみいただけるよう、夢一喜で人気のハムなどをバラエティ豊かに詰め合わせました。 ― 夢一喜 ― 大阪・貝塚市に本店を置くステーキハウス。 レストラン直結のハム工房を2001年に設立。 2009年、本場ドイツのハムソーセージ国際コンテストで『インターナショナルチャンピオン賞』を受賞したほか、数々の受賞実績を誇ります。 保存料・合成着色料は一切不使用。 受賞実績のある職人が最高品質のハム・ソーセージをひとつひとつ丁寧に手づくりしています。
【A5等級】神戸牛ハンバーグ 150g×5個
7,150円(税込)
蔵王山麓ハンバーグ6個入 -デミグラスソース-
牛×豚の黄金比でつくる上質なハンバーグ。 口に含んだ瞬間、ふわっとほどけるような食感と甘みのある上質な肉実がとろり、溢れ出します。 メインに使う豚肉は、蔵王山麓の「白石畜産農場」にて生産された「白石産 三元豚ハーブ香草ポーク」を使用。 三元豚(LWD三元交配豚)を健康に育てるため、肥育飼料としてハーブを加えた100%植物性飼料を食べさせています。 お肉の旨みとあっさりした脂身のおいしさが特徴です。 自社開発製造したデミグラスソースとハンバーグは蔵王の恵みたっぷりの素材を使用しています。 100%HAND CRAFTEDとして、すべての製造工程を手作業で行うこだわりのハンバーグです。
【神戸牛】リブサーロインステーキ170g×2
脂のクオリティが高くさっぱり食べられるお肉を探している人におすすめ! サシがしっかり入った肉質の割にくどさを感じにくく、霜降りが苦手な人でもおいしくいただけます。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
【神戸牛 三田和牛】4種食べ比べ焼肉セット800g
三田和牛の赤身ランプ焼肉用はモモ肉の中で最も柔らかく赤身本来のお味を楽しんでいただけます。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
16,416円(税込)
【神戸牛 但馬牛】食べ比べハンバーグ6個セット
11,340円(税込)
松阪牛・近江牛・飛騨牛仕込み食べくらべハンバーグ詰合せ(6個入)
日本が誇る和牛である松阪牛・近江牛、そして岐阜県産のブランド牛である飛騨牛を国産豚と合わせ、電子レンジ調理でお手軽に食べくらべできる贅沢なハンバーグセット。
【三田和牛】サーロインステーキ170g×4
三田和牛のサーロインステーキはサー(英国王)の称号を与えられた最高級ロース肉です。 やわらかく甘みがあり、良質な霜降りはステーキに最適! ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
20,304円(税込)
【三田和牛】5種食べ比べステーキセット1㎏
程よい脂のランプやサーロインと、ばら肉の旨味も併せ持つジューシーなカイノミ芯。 赤身と霜降り、希少部位をお得にセットにしました。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
28,080円(税込)
【但馬牛 米沢牛】2種食べ比べ焼肉セット300g
全国ブランド牛の素牛である但馬牛は赤身と脂身の旨さが絶品! 米沢牛はきめ細かな霜降りと、香りのよい脂、甘みのある赤身が特徴です。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
6,480円(税込)
特選ロースハム
特選ロースハムを堪能できるギフトです。 長年にわたり愛され続けた信頼の証「エンブレム」・鎌倉の地で受け継がれる伝統(西洋の食文化としての「ハム」)の味わいをお届けします。 ※当商品のラッピングは、原則【簡易包装・短冊熨斗】となります。 熨斗上(表書き)と熨斗下(お名前)は設定が可能です。 ※商品の在庫状況により、お届けまで最大12日ほどいただく場合がございます。 万一、追加納期となる場合は、ご連絡を差し上げます。 ― 鎌倉ハム富岡商会 ― 日本のハムの歴史とともに歩み続ける「鎌倉ハム富岡商会」。 開国間もない時期に英国人ウイリアム・カーチスが鎌倉の人々に伝授したハムの製法をもとに、富岡周蔵が明治33年「鎌倉ハム富岡商会」を設立。 大正時代には同社の生産高が全国一位となり、業界をリードする企業へと成長しました。 ロースハムをヒットさせるなど、ハムを日本全国の食卓へ広げる立役者となった老舗ブランドです。
神戸デミグラスソースハンバーグ 7個
職人が丹精こめて作り上げたデミグラスソースのハンバーグ。焼き上げはスチームオーブンを使用し、余分な脂を落としヘルシーに仕上げました。
味の牛たん喜助
職人仕込牛たん詰合せ(95g2パック入)
余計な加工は一切せず、牛たん本来の旨みを最大限引き出した職人仕込牛たんしお味です。手ぶり塩で味付けし熟成。昔ながらの手仕込み製法を継続している喜助1番人気の牛たんです。
【三田和牛】4種ステーキセット620g
三田和牛の赤身と霜降りの部位をバランスよく、お得にセットにしました。 ぜひ食べ比べて、お気に入りの部位を見つけてください! ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
16,740円(税込)
【但馬牛】カイノミ芯ステーキ150g×4
赤身と脂身の旨さが絶品な但馬牛のカイノミ芯という希少部位のセットです。 とてもジューシーで、牛肉本来の旨みを堪能できます。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
14,256円(税込)
神戸牛&松阪牛ステーキ 希少部位食べ比べセット
日本が誇るブランド牛「神戸牛」と「松阪牛」のランプ、イチボ、マルシンの希少部位を、職人が丁寧に手切りでカットいたしました。店頭では中々手に入らない希少部位のステーキ食べ比べセットです。
サーロイン入りハンバーグ(4個)
ステーキの代名詞ともいえる部位「サーロイン」。その優雅で芳醇な甘みや口当たりは、まさに「サー(Sir)」の名にふさわしい貫禄のある味わいです。その人気のサーロインを肉ダネに使用したという贅沢なハンバーグです。口に入れるとジュワッと広がるジューシーな肉汁、やわらかくもしっかりとした歯ごたえを感じられる肉質。通常のハンバーグとは一線を画す、上品な味わいです。
ハム詰合せ KSS-50
桜チップで時間をかけてじっくりスモークした本格的なロースハムと、しっとりなめらかなモモハムを食べ比べできる贅沢なセット。 生野菜をたっぷりと使用したオリジナルのハム用ドレッシングが、素材のコクや旨みをさらに引き立てます。 ― 三田屋総本家 ― 「職人が食べても美味しいハムを」をモットーとする三田屋総本家。 職人がハムづくりに適した豚肉のみを目利きし、長期間熟成、桜のチップで燻すなど、こだわりの製法で香ばしいハムをつくり続けてきました。 2023年、有名雑誌で行われた全国ふるさと納税返礼品の肉加工部門でロースハムが金賞を受賞。 看板商品のハムのほか、ハンバーグ・ドレッシング・黒毛和牛焼肉など、さまざまな肉加工品が人気を博しています。
伊藤ハム
至福の洋食 田崎真也セレクションギフト YO-46(S)
世界が認めた「田崎真也」がおすすめする洋食セット。お子様から大人までご家族皆様で楽しみいただけるメニューを詰め合わせました。
4,536円(税込)
【米沢牛 但馬牛】4種食べ比べ焼肉セット900g
日本を代表するブランド和牛・米沢牛と但馬牛の贅沢食べ比べ焼肉セットです。 ご家庭の食卓で気軽に高級和牛の食べ比べが楽しめるお得なセット。 ギフトとしてもおすすめです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を中心に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
21,600円(税込)
ミヤチク
宮崎牛専門レストラン 「ミヤチク」 こだわりハンバーグセット
宮崎牛専門レストラン 「ミヤチク」のハンバーグ2種を味わえる贅沢セットです。 「こだわりハンバーグ」は、宮崎県産黒毛和牛と宮崎県産豚肉を使用し、塩も宮崎県産にこだわった一押しのハンバーグ。 「チーズインハンバーグ」は宮崎県産黒毛和牛と宮崎県産豚肉を使用し、ハンバーグの中にとろりととろけるチーズを閉じ込めた逸品です。 生ハンバーグですので、解凍後、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
3,888円(税込)
岡山 牛たんしゃぶしゃぶセット 600g
焼肉や煮込み料理として人気の高い「牛タン」を、しゃぶしゃぶに仕立てました。通常は輪切りにされることが多い牛タンですが、風味と食感が楽しめるタン先から、やわらかく適度な脂乗りと旨味の感じられるタン元まで、1枚の牛タンスライスで味わるように、縦にスライスしています。 この商品のために自社開発した、岡山県産久米南ゆず果汁を使用した「塩ぽん酢」をセットに。牛タンの旨味を更にに引き立てる自信の塩ぽん酢です。焼きしゃぶでも美味しくお召し上がりになれます。 600g=4~6人前
鹿児島県産黒豚使用 ロース味噌漬
鹿児島県産の黒豚は甘みのある柔らかな肉質でさっぱりとした脂と肉の旨みが味わえます。きめ細かく良質で軟らかいロース肉を独自の味噌で漬けました。
味付けには、ドイツのスパイスをオリジナルブレンド。 肉の旨みを左右する塩は、ドイツのミネラル分豊富な岩塩を使用。 約12日間かけてじっくり熟成させたハムは、風味が良く、肉本来の旨みが引き出されています。 ウインナーは、ジューシーでパリッとした食感が特徴です。 ― 夢一喜 ― 大阪・貝塚市に本店を置くステーキハウス。 レストラン直結のハム工房を2001年に設立。 2009年、本場ドイツのハムソーセージ国際コンテストで『インターナショナルチャンピオン賞』を受賞したほか、数々の受賞実績を誇ります。 保存料・合成着色料は一切不使用。 受賞実績のある職人が最高品質のハム・ソーセージをひとつひとつ丁寧に手づくりしています。
伊賀上野の里
三重 伊賀上野の里 ロースハム&ペッパーポーク詰合せ
清らかな水に恵まれた伊賀盆地で、職人の巧みな技から生まれた逸品です。 ― 伊賀上野の里 ― 三重県伊賀市の食肉加工品メーカー(株)サンショクが展開するブランド。 看板商品のつるし焼豚をはじめ、三重が誇る高級ブランド和牛の松阪牛・さくらポーク・みえジビエ・名古屋コーチンなど、有名銘柄の肉ギフトを製造販売。 本場ドイツのコンテスト(DLG)で数多くのメダル受賞実績を持つブランドです。
近江牛包みハンバーグ3個(和風ポン酢)
手切りした近江牛のバラ肉と、黒毛和牛100%の挽肉をカネ吉山本オリジナルの黄金比で仕上げたハンバーグ。 贅沢に巻かれた近江牛のバラ肉が、旨みと肉汁をぎゅっと閉じ込めます。 天然醸造の醤油をベースに、生のレモンを絞った手づくり和風ポン酢でお召し上がりください。 「おいしいハンバーグの焼き方説明書」を同封しております。
5,000円(税込)
賛否両論
至福の和食 「賛否両論」 和のサーロインローストビーフギフト
日本料理店「賛否両論」店主の笠原将弘が監修した、和のローストビーフギフト。 わさび醤油とゆず風味の2種類のソースでお楽しみください。 ― 賛否両論 ― 東京・恵比寿にある、予約の取れない店として有名な日本料理店。 マスターこと料理人 笠原将弘氏は、NHK「きょうの料理」の講師を務める他、メディア出演・取材実績多数。 自由な発想で日本料理界に新しい風を起こす店として話題を呼んでいます。
こだわり飛騨丼詰合せ(6食入)
飛騨牛の牛すじを煮込んだカレーや、こんがり焼いた鶏の照り焼きなど、素材にこだわったバラエティ豊かな丼用の具ができました。
4,968円(税込)
【但馬牛】ヒレステーキ120g×2
全国ブランド牛の素牛である但馬牛は赤身と脂身の旨さが絶品です。 ヒレステーキは牛肉の中では一番柔らかい部位で、赤身が好きな方におすすめなペアセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
11,664円(税込)
【神戸牛】ロースすき焼き しゃぶしゃぶ500g
神戸牛A5ランクの芳醇な霜降りで素敵なディナーを。 世界に誇る甘みと香り、くちどけの良い味わいをご堪能ください。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
【三田和牛】肩ロースすき焼き しゃぶしゃぶ1㎏
赤身と霜降りのバランスが取れた三田和牛肩ロースで満腹ディナーを。 すき焼きでもしゃぶしゃぶでもご満足いただけるディナーセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
【プレミアムビーフ】5種食べ比べ焼肉セット1㎏
焼肉にぴったりの大人気部位5種をセットにしました。 おすすめは骨と骨の間のジューシーな脂身が魅力の中落カルビです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
熊本 「千興ファーム」 鮮馬刺し 霜降ローススライス
カナダの契約牧場で育ち、飛行機で自然の宝庫熊本で阿蘇の伏流水を飲み、独自の穀物飼料を食べて、旨味あふれる馬肉になりました。解凍後すぐ食べられるよう1人前づつスライスし、必要な分だけ食べられるようにいたしました。馬肉を切るのが苦手な方や簡単に本場熊本の馬刺しを食べたい方に最適なセットです。クセがない甘みのある霜降と旨味のあるローススライスをセットにした商品です。
トマトソースハンバーグ 7個
酸味と甘みのバランスがお肉との相性抜群のトマトソースを使用したハンバーグです。 ハンバーグにトマトソースがよく染みており、お肉とソースの深い味わいを楽しめます。 夕食のおかずに手軽に一品追加できるので、ご家庭用としてもおすすめです。
三重 伊賀上野の里 ロースハム&つるし焼豚セット
良質のバラ肉を1本1本丁寧につるし、じっくりと焼き上げたつるし焼豚は余分な脂が落ち、うまみだけがギュッと凝縮された逸品です。 ロースハムは素材の味を大切にひとつひとつ丁寧につくり上げました。 そのまま切っても、焼いていただいても、おかずに・おつまみにおいしくお召し上がりいただけます。 ― 伊賀上野の里 ― 三重県伊賀市の食肉加工品メーカー(株)サンショクが展開するブランド。 看板商品のつるし焼豚をはじめ、三重が誇る高級ブランド和牛の松阪牛・さくらポーク・みえジビエ・名古屋コーチンなど、有名銘柄の肉ギフトを製造販売。 本場ドイツのコンテスト(DLG)で数多くのメダル受賞実績を持つブランドです。
洋食Revo
大阪 「洋食Revo」 三元豚ロース味噌漬け(6枚)
2020年食べログ洋食『百銘店』に選ばれた、黒毛和牛一頭買いで有名な洋食屋「Revo」。 スポットメニューである豚ロース味噌漬けは、太田創一オーナーシェフが考案した「Revo」特製ブレンド味噌を使用しています。 こんがり焼き上がった香ばしい匂いが広がり、簡単に噛み切れるほどのやわらかさ。 噛めば噛むほど、程よい豚肉の甘みが口の中に広がります。 ― 洋食Revo ― 1998年に大阪市で開業した『洋食Revo』。 日本で生まれ育った黒毛和牛100%の「黒バーグ」など、人気メニューで多くのリピーターを獲得しています。 精肉卸業で培われた圧倒的知識をもとに、プロの目利きで黒毛和牛を一頭買い。 レストラン事業のほか、名物メニューの通販事業も手掛けています。
さくらポーク
三重 さくらポーク バラしゃぶしゃぶ(おろしポン酢付)
四日市畜産公社推奨の三重県産「さくらポーク」。 独自の飼育方法にこだわり、加熱した植物性飼料と養老山麓の湧水で育ちました。 その名の通り美しいさくら色をした肉質は、とてもジューシーで甘味があるのが特徴です。 しゃぶしゃぶをおろしポン酢でどうぞ。
千成亭
近江牛 すき焼き(約300g)
鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。 希少な未経産牝牛をえり抜き、モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 牛肉本来の旨味が良くわかるさっぱりとした赤身肉は、すき焼きをはじめ、さまざまな牛肉料理に幅広くご利用いただけます。 ― 千成亭(せんなりてい) ― 昭和8年に初代社長が神戸で創業した、近江牛・自家製ハム・ソーセージの専門店。 故郷の滋賀県に帰郷後、屋号を「千成亭」とし、江戸時代より伝承された「近江肉味噌漬」を受け継ぐ地域一番店として発展。 昭和56年にびわこ国体が開かれた際には、ご臨席された当時の皇太子ご夫妻に近江牛を献上しました。 店を受け継いだ上田勝之氏は、本場ドイツの食肉加工技術を習得。 オランダ国際食肉製品コンテストにおいて複数の受賞実績を誇るマイスターであり、製造技術の継承に努めています。
近江牛 すき焼き(約600g)
鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。 希少な未経産牝牛をえり抜き、モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 牛肉本来の旨味が良くわかる、さっぱりとした赤身肉は、すき焼きをはじめ、さまざまな牛肉料理に幅広くご利用いただけます。 ― 千成亭(せんなりてい) ― 昭和8年に初代社長が神戸で創業した、近江牛・自家製ハム・ソーセージの専門店。 故郷の滋賀県に帰郷後、屋号を「千成亭」とし、江戸時代より伝承された「近江肉味噌漬」を受け継ぐ地域一番店として発展。 昭和56年にびわこ国体が開かれた際には、ご臨席された当時の皇太子ご夫妻に近江牛を献上しました。 店を受け継いだ上田勝之氏は、本場ドイツの食肉加工技術を習得。 オランダ国際食肉製品コンテストにおいて複数の受賞実績を誇るマイスターであり、製造技術の継承に努めています。
9,720円(税込)
マイスター上田ギフトセット SEN-ES01
世界で認められたマイスター・上田勝之が、素材・塩・スパイス・製法にこだわった手造り商品のセット。 オリジナルウインナーをはじめ、3種のソーセージ、ハムのように太いソーセージのビアシンケン、腸詰せずに成形されたフライシュケーゼと豪華なセット内容です。 ― 千成亭(せんなりてい) ― 昭和8年に初代社長が神戸で創業した、近江牛・自家製ハム・ソーセージの専門店。 故郷の滋賀県に帰郷後、屋号を「千成亭」とし、江戸時代より伝承された「近江肉味噌漬」を受け継ぐ地域一番店として発展。 昭和56年にびわこ国体が開かれた際には、ご臨席された当時の皇太子ご夫妻に近江牛を献上しました。 店を受け継いだ上田勝之氏は、本場ドイツの食肉加工技術を習得。 オランダ国際食肉製品コンテストにおいて複数の受賞実績を誇るマイスターであり、製造技術の継承に努めています。
【三田和牛】トロバラすき焼き280g
口に入れると瞬時に甘い霜降りが溶け出し、口の中が濃厚でコクのある味が癖になります。 三田和牛バラのすき焼き用お肉で贅沢に召し上がってください。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
6,048円(税込)
【三田和牛 プレミアムビーフ】5種食べ比べ焼肉セット1.8㎏
総量たっぷり1.8キロの大容量! 牛肉も、豚肉も、人気の部位も! ご家族全員が大満足間違いなしのBBQセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
32,400円(税込)
【但馬牛】調理済みハンバーグ5個セット
湯せんで簡単調理! あっという間にハンバーグステーキが味わえる、7大アレルゲン不使用の無添加のハンバーグ。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
【米沢牛】肩ロース・うで すき焼き500g
きめ細かな霜降りと香りのよい脂、甘みのある赤身が特徴の米沢牛。 ご家族みんなでご堪能いただけるすき焼きディナーセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
18,360円(税込)
【米沢牛】肩ロース・うで しゃぶしゃぶ500g
きめ細かな霜降りと香りのよい脂、甘みのある赤身が特徴の米沢牛。 ご家族みんなでご堪能いただけるしゃぶしゃぶディナーセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を中心に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
【プレミアムビーフ】4種食べ比べ焼肉セット360g
赤身と霜降りの部位をハーフ&ハーフでバランスよく詰め合わせました。 ソロキャンプにも丁度いい量で、食べ比べも楽しいセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
日山
東京・人形町 「日山」 黒毛和牛赤身・カルビ焼肉
牛肉の部位で食べ比べ。ヘルシーな赤身モモと人気のバラカルビの焼肉セット。黒毛和牛の食べ比べ焼肉用セット。さっぱりとした赤身のモモと甘みのあるサシが味わえるバラカルビを各250gずつお入れしました。バーベキューやキャンプ、ご贈答用にも。焼肉用は数枚ずつシートにお包みし、極力空気に触れないよう梱包いたします。モモは火を通すと締まりやすいので、焼き過ぎにはご注意下さい。バラは脂を落としすぎないように焼くのがおすすめです。シンプルに塩のみで和牛の旨味を楽しむのもおすすめです。
兵庫 「三田屋総本家」 神戸ビーフすき焼き・しゃぶしゃぶ用
兵庫県内産但馬牛を歴代にわたり交配した優れた子牛を三田近郊の農家が高度な肥育技術を駆使し丹精込めて育て上げた神戸ビーフ。 世界ブランドの神戸ビーフのモモ・ロースの食べ比べセットです。 ― 三田屋総本家 ― 「職人が食べても美味しいハムを」をモットーとする三田屋総本家。 職人がハムづくりに適した豚肉のみを目利きし、長期間熟成、桜のチップで燻すなど、こだわりの製法で香ばしいハムをつくり続けてきました。 2023年、有名雑誌で行われた全国ふるさと納税返礼品の肉加工部門でロースハムが金賞を受賞。 看板商品のハムのほか、ハンバーグ・ドレッシング・黒毛和牛焼肉など、さまざまな肉加工品が人気を博しています。
兵庫 「三田屋総本家」 黒毛和牛焼肉用
三田屋総本家が厳選した黒毛和牛の焼肉用。 味わい深いモモ焼肉と風味豊かなバラ肉を使いやすい2パックに分けてお届け致します。 ― 三田屋総本家 ― 「職人が食べても美味しいハムを」をモットーとする三田屋総本家。 職人がハムづくりに適した豚肉のみを目利きし、長期間熟成、桜のチップで燻すなど、こだわりの製法で香ばしいハムをつくり続けてきました。 2023年、有名雑誌で行われた全国ふるさと納税返礼品の肉加工部門でロースハムが金賞を受賞。 看板商品のハムのほか、ハンバーグ・ドレッシング・黒毛和牛焼肉など、さまざまな肉加工品が人気を博しています。
兵庫 「三田屋総本家」 黒毛和牛モモすきしゃぶ用
三田屋総本家が厳選した黒毛和牛のすき焼き・しゃぶしゃぶ用。 味わい深いモモ肉を使いやすい2パックに分けてお届け致します。 ― 三田屋総本家 ― 「職人が食べても美味しいハムを」をモットーとする三田屋総本家。 職人がハムづくりに適した豚肉のみを目利きし、長期間熟成、桜のチップで燻すなど、こだわりの製法で香ばしいハムをつくり続けてきました。 2023年、有名雑誌で行われた全国ふるさと納税返礼品の肉加工部門でロースハムが金賞を受賞。 看板商品のハムのほか、ハンバーグ・ドレッシング・黒毛和牛焼肉など、さまざまな肉加工品が人気を博しています。
近江牛包みハンバーグ3個(デミグラスソース)
手切りした近江牛のバラ肉と、黒毛和牛100%の挽肉をカネ吉山本オリジナルの黄金比で仕上げたハンバーグ。 贅沢に巻かれた近江牛のバラ肉が、旨みと肉汁をぎゅっと閉じ込めます。 近江牛のスジ肉、香味野菜、トマトを3日間じっくり煮込んだ手作りデミグラスソース付き。 「おいしいハンバーグの焼き方説明書」を同封しております。
5,250円(税込)
近江牛包みハンバーグ4個(和風ポン酢)
6,000円(税込)
鮮馬刺しバラエティー3種セット
本場熊本の馬刺しを解凍するするだけでお気軽にお召し上がりいただけます。個食タイプですので、おすそ分けにも最適です。
トンデンファーム
北海道トンデンファームギフト TF-4C
手間隙を惜しまずつくりあげた芳醇な味わい。 トンデンファームのこだわりは昔ながらの炭火製法で燻煙・乾燥したベーコン・ソーセージ。 かまどの火を調整しながら一品一品出来上がりを見極めています。 ― トンデンファーム ― 1975年、北海道江別市で創業。 「大地の恵みを大切にする」を理念とし、食肉加工・牛肉の肥育・乳製品加工・レストラン経営などの事業を行っています。 できるだけ機械に頼らない方法で、職人が一品一品を作り上げているのが特徴。 1991年には、同社の看板商品となった「骨付きソーセージ」を発明し、製造特許を取得しました。 妥協のないものづくりが評価され、多くのリピーターを獲得しているブランドです。
4,644円(税込)
伝承献呈ギフトセット FSC-36
守り伝えられた伝統の技を用い、丹念に造り上げました。
3,564円(税込)
銀座吉澤
松阪牛肩ロース焼肉用(600g)
松阪牛の霜降りの焼肉です。肉の旨みが強い肩ロースにくでご用意いたします。 霜降りの焼けた香り旨みと特製たれの相性は抜群です。 ― 銀座吉澤 ― 大正13年創業。 精肉店・肉割烹の事業を通じ、和牛に向き合い続けてきた老舗です。 初代の吉澤一一(かずいち)氏は、当初松阪エリアで肥育した牛を東京へ運ぶ仕事に従事しており、「松阪牛」の名をブランドとして広めることに尽力しました。 和牛の質へのこだわりは創業当時から変わらず受け継がれ、現在も店主自らが東京食肉市場で上質な雌牛だけをまるごと一頭買いしています。 2023年には日韓首脳夕食会 の会場に「銀座吉澤」が 選定されました。
至福の洋食 田崎真也セレクションギフト YO-56(S)
世界が認めた「田崎真也」がおすすめする、洋食のおいしさを詰め込んだ贅沢なセット。 ローストビーフやオマーエル海老のビスクなど、レストランのような本格的な味わいを手軽に楽しめます。 お子様からご年配の方まで、ご家族皆様で楽しみいただけるメニューを詰め合わせました。 特別な日のごちそうにも、目上の方へのご挨拶にも最適です。
5,616円(税込)
米久
王様のローストビーフ2個セット
希少部位トモサンカクを使用したローストビーフです。 ― 米久(よねきゅう) ― 静岡県沼津市の肉加工販売会社です。 2016年4月1日、伊藤ハムとともに伊藤ハム米久ホールディングス株式会社を設立。 自社ファーム・提携農場を中心に、生産者の顔が見える安心・安全な食肉開発を行っています。
7,776円(税込)
【三田和牛】モモステーキ170g×4
三田和牛の赤身モモステーキは、程よい霜降りと赤身が程良いバランスのお肉。 幅広い世代が支持する、ヘルシーで人気の部位です。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を中心に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
【但馬牛】肩ロースすき焼き しゃぶしゃぶ600g
全国ブランド牛の素牛である但馬牛の肩ロース肉は赤身と脂身の旨さが絶品です。 ご家族みんなでご堪能いただけるディナーセットです。 ― ミート・マイチク ― 昭和49年創業。 福井県高浜町で神戸牛・但馬牛・三田和牛を専門に取り扱っている精肉店です。 「食べて旨い肉を売る」をモットーに、仕入れ担当者の目利きによって一頭丸ごと買い付け。 三田和牛に関しては「雌牛のA4~A5ランク」のみを取り扱っています。 ふるさと納税返礼品に選定され、全国にリピーターが広がっている人気店です。
北海道ビーフハンバーグセット
北海道の牛肉を100%使用し、発色剤、リン酸塩等の添加物を使用せずに作られたハンバーグです。 生タイプのため、中心部までしっかり加熱してお召し上がりください。 大根おろしとポン酢でさっぱりいただくのもおすすめです。
4,104円(税込)
松喜屋
滋賀 「松喜屋」 近江牛すきやき
明治初期、全国に「近江牛」を広めた老舗「近江松喜屋」。近江の豊かな大地で丹精こめて育てた近江牛をご賞味下さい。
サーロインステーキ(2枚入)
最高ランクのA5等級の松阪牛のサーロインをご用意いたしました。。全国から優秀な血統の子牛を選び抜き、約3年間、農家の手で1頭1頭手塩にかけて育てられます。きめ細やかな霜降りは、まさに「肉の芸術品」。口に入れた瞬間のとろけるような食感をぜひご賞味ください。
飛騨牛
飛騨牛すき焼用(約400g)
ブランド牛として人気の高い飛騨牛の肩ロースをすき焼き用にスライスしました。美しくくちどけの良い霜降りと濃厚な赤身のバランスの良さはすき焼に最適です。スギモト本店の割り下でお召し上がりください。
マイスター上田ギフトセット SEN-ASS01
世界コンテストで、金・銀・銅賞を受賞し、世界で認められた上田勝之が、全てにこだわり手造りしました。 ― 千成亭(せんなりてい) ― 昭和8年に初代社長が神戸で創業した、近江牛・自家製ハム・ソーセージの専門店。 故郷の滋賀県に帰郷後、屋号を「千成亭」とし、江戸時代より伝承された「近江肉味噌漬」を受け継ぐ地域一番店として発展。 昭和56年にびわこ国体が開かれた際には、ご臨席された当時の皇太子ご夫妻に近江牛を献上しました。 店を受け継いだ上田勝之氏は、本場ドイツの食肉加工技術を習得。 オランダ国際食肉製品コンテストにおいて複数の受賞実績を誇るマイスターであり、製造技術の継承に努めています。
北海道トンデンファームギフト TF-5C
5,832円(税込)
伝承献呈ギフトセット IS-45
至福の和食 「賛否両論」 和のハンバーグギフト
豚牛合挽肉の挽き目を変えた二重包餡のふっくらジューシーなハンバーグ。 おろしポン酢ソースで仕上げました。 ― 賛否両論 ― 東京・恵比寿にある、予約の取れない店として有名な日本料理店。 マスターこと料理人 笠原将弘氏は、NHK「きょうの料理」の講師を務める他、雑誌連載やメディア出演実績多数。 自由な発想で日本料理界に新しい風を起こす店として話題を呼んでいます。
至福の洋食 国産牛ローストビーフギフト
田崎真也監修ローストビーフ。国産牛の旨みを引き立てるため、『焙煎黒胡椒』『焙煎オニオン』を使用し、しっとりジューシーに仕上げた贅沢な味わいのローストビーフです。
ブランド選択
ブランド検索
該当するブランドが見つかりませんでした。
すべて解除
選択する
お気に入り追加は会員様専用の機能です
\すぐに使える500円クーポンプレゼント/
会員登録してお気に入りに追加する(無料)
メールアドレスでログイン
パスワードを忘れた方はこちら>>