{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
缶詰の製造は北海道根室で創業40年以上の歴史を誇る老舗メーカー。その缶詰づくりの手法は、新鮮で美味しい地元の食材にこだわり抜いて、最高品質の缶詰をつくるという、シンプルで妥協のない想いを開業当初から大切に守り抜いています。地元で水揚げされたさんまやいわしの身を缶詰の中に花びらのように詰める「菊詰め」という手法は、大変手間のかかる作業ですが、魚の身が崩れにくく、見た目の美しさにもこだわっています。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
もっと早いお届けをご希望ですか?
最短明日お届けの商品を探す
さんまの黒胡椒醤油煮・さんまの唐辛子醤油煮・いわしのオリーブ煮レモン仕上げ・いわしの甘辛煮山椒香味・真鱈子甘辛煮・氷下魚の唐辛子水煮各95g×各1
白箱入サイズ:約31.5×20×6cm
重量:1kg
日本製
賞味期間:730日(商品の出荷時点で賞味期限まで残り30日以上の商品をお届けします。)
アレルギー:・小麦・大豆
管理コード : G010025000090 / 25_SHD2188
「贈答用(完全包装)」「エシカル(簡易)包装」「ご自宅用(包装なし)」をお選びいただけます
ご対応可能な
ラッピング(無料)