{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/2
ラブレ乳酸菌で発酵させた野菜で作られたスープ5種の詰め合わせです。
京都の伝統漬物「すぐき」から発見された「ラブレ乳酸菌」
京つけもの屋「西利」のスープは、ホッと一息、心も体も温まる贈り物です。
※離島の場合は+1~2日となる場合があります
お届け希望日に間に合わない方へ
最短明日お届けの商品を探す
現在のご注文は年明けのお届けとなります。
お歳暮でご入用の場合は、「即日出荷」商品よりお選びください。
●冬季休業期間
12/29(金)~1/4(木)
●直送商品の出荷:冬季休業明け1/5(金)以降順次対応いたします。
この商品は「送料無料」でお届けします。
乳酸発酵スープ(とうもろこし・とまと・たまねぎ・えだまめ・かぼちゃ×各150g)(計5食)
化粧箱入サイズ:約28×17×6cm
重量:1kg
日本製
賞味期間:30日
アレルギー:・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチン・ごま