{{ Reactive.Image.index + 1 }}/1
{{ Reactive.Image.index + 1 }}/1
鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、言わずと知れた牛肉の最高級部位、サーロインを職人が1枚1枚丁寧にステーキ用に手切り致しました。非常にやわらかく、溢れる旨味と甘味のある脂肪分が特徴で、その融点は24.6℃と非常に低く、そのためとろけるような食感は絶品です。両面を高温で香ばしく焼き、中はミディアムレアで召し上がっていただければ、近江牛の実力を存分に味わっていただけます。冷凍には細胞を潰さず、解凍後もほとんどドリップの出ない、高度急速凍結機を使用いたします。
現在のご注文は年明けのお届けとなります。
お歳暮でご入用の場合は、「即日出荷」商品よりお選びください。
●冬季休業期間
12/29(金)~1/5(金)
●直送商品の出荷:冬季休業明け1/9(火)以降順次対応いたします。
5~7営業日後出荷予定 ※土日祝を除く 最短お届け指定日:05月11日(土)
この商品は
「送料無料」でお届けします。
内容量:近江牛サーロインステーキ約160g×3枚・ステーキソース付
製造生産国: 日本製
化粧箱サイズ: 29×23×5cm
賞味期間: 製造日より冷凍約30日
アレルギー: 小麦